[社]料亭厨房・調理スタッフ 

  • [社]料亭厨房・調理スタッフ の画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給20万円~(経験・能力考慮)
  • JR佐賀駅より車で5分/車通勤可
  • 9:00~23:00(内実働8時間/休憩あり)  …完全週休2日制(火曜+他1日) ※「明日は遅出で~」「来週は早上がりに」等  働き方は話し合いながら決めています。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

懐石料理や祝い膳などのコース料理を  中心とした各種和食の調理業務です。  他、仕込みや洗い物など 事業内容 料亭

シフト・収入例

<お仕事のPOINT> ▼調理 フグ(会社で免許を所持)や すっぽんなど、あらゆる食材を 扱っているので当厨房で経験を積めば 「さばけないものがない」レベルに 成長することができます。 もちろん、ふぐ調理の免許など 取りたい資格があるときは 店舗がしっかりバックについて 資格取得を支援いたします。

募集要項

職種

[社]料亭厨房・調理スタッフ 

給与

[社]月給20万円~(経験・能力考慮)

待遇・福利厚生

    交通費規定支給  車通勤可(無料P完備)  賄いあり  資格取得支援あり  昇給有  社保完備、家族手当 

    交通費

    規定支給

    勤務地

    佐賀市松原3丁目2-37 (勤務地)

    アクセス

    JR佐賀駅より車で5分/車通勤可

    勤務時間

    9:00~23:00(内実働8時間/休憩あり)  …完全週休2日制(火曜+他1日) ※「明日は遅出で~」「来週は早上がりに」等  働き方は話し合いながら決めています。

    休日休暇

    火曜店休/他シフトに準ずる  休暇期間:夏季・年末年始

    シフトの決め方

    勤務開始日などはご相談に応じます。 「職場の雰囲気を知りたい」 「具体的な仕事内容が知りたい」 「1日のタイムスケジュールが知りたい」 など、入社・勤務前に解消したい 不安点があればぜひお気軽に 担当までご相談ください。 質問・お問い合わせだけでも歓迎です。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    6~10名
    歴史ある老舗日本料理店でのお仕事です。 伝統は重んじども、堅苦しいしきたり等は一切なし。 資格・経験を問わず皆さん歓迎いたします。 【調理】 店舗は完全予約制で 月ごとにコース内容も ほぼ決まっているので イレギュラーな仕事が 発生することはありません。

    問い合わせ

    09057248898

    会社情報

    会社名

    合名会社楊柳亭

    会社住所

    佐賀県佐賀市松原3-2-37
    求人情報更新日:2022/8/8

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力