[社]料亭厨房・調理スタッフ [A][P]ホールスタッフ
- [社]月給20万円~(経験・能力考慮) [A][P]時給1000円~
- JR佐賀駅より車で5分/車通勤可
- [社]9:00~23:00(内実働8時間/休憩あり) …完全週休2日制(火曜+他1日) [A][P]上記時間内で1日3h~/週2日~OK ※「明日は遅出で~」「来週は早上がりに」等 働き方は話し合いながら決めています。
お仕事について
お仕事内容
[社]懐石料理や祝い膳などのコース料理を
中心とした各種和食の調理業務です。
他、仕込みや洗い物など
[A][P]店内での料理の配膳や飲み物の提供
他、清掃・洗い物などを行います。
※和装(着物or簡易着物)での勤務です。
(着付けは先輩が全てサポートします)
事業内容
料亭
シフト・収入例
<お仕事のPOINT>
▼調理
フグ(会社で免許を所持)や
すっぽんなど、あらゆる食材を
扱っているので当厨房で経験を積めば
「さばけないものがない」レベルに
成長することができます。
もちろん、ふぐ調理の免許など
取りたい資格があるときは
店舗がしっかりバックについて
資格取得を支援いたします。
▼ホール
完全予約制なので
中でバタバタすることもなく
大切なお客様に寄り添って
真心を込めた接客を行えます。
また、着付け教室に通わなくても
和装が一から学べると
働くスタッフから好評です!
募集要項
職種
- [社]料亭厨房・調理スタッフ [A][P]ホールスタッフ
給与
- [社]月給20万円~(経験・能力考慮) [A][P]時給1000円~
待遇・福利厚生
- 交通費規定支給、車通勤可(無料P完備) 賄いあり、資格取得支援あり、昇給有 [社]社保完備、家族手当
交通費
- 規定支給
勤務地
- 佐賀市松原3丁目2-37 (勤務地)
アクセス
- JR佐賀駅より車で5分/車通勤可
勤務時間
- [社]9:00~23:00(内実働8時間/休憩あり) …完全週休2日制(火曜+他1日) [A][P]上記時間内で1日3h~/週2日~OK ※「明日は遅出で~」「来週は早上がりに」等 働き方は話し合いながら決めています。
休日休暇
- 火曜店休/他シフトに準ずる 休暇期間:夏季・年末年始
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- 勤務開始日などはご相談に応じます。 「職場の雰囲気を知りたい」 「具体的な仕事内容が知りたい」 「1日のタイムスケジュールが知りたい」 など、入社・勤務前に解消したい 不安点があればぜひお気軽に 担当までご相談ください。 質問・お問い合わせだけでも歓迎です。
応募について
採用予定人数
- 6~10名 歴史ある老舗日本料理店でのお仕事です。 伝統は重んじども、堅苦しいしきたり等は一切なし。 資格・経験を問わず皆さん歓迎いたします。 【調理】 店舗は完全予約制で 月ごとにコース内容も ほぼ決まっているので イレギュラーな仕事が 発生することはありません。 【ホール】 料理の説明の仕方は しっかり全員で共有してから お客様にご案内するので 食材の知識がない方でも どうぞご安心ください。
問い合わせ
- 09057248898
会社情報
会社名
- 合名会社楊柳亭
会社住所
- 佐賀県佐賀市松原3-2-37
求人情報更新日:2022/8/8